天氣222

日期

JavaScript 時間顯示

回頂部

中文 | EN

 
>
>
>
“渤海之眼 時尚之夜”大型實景文化秀在濱海璀璨啟幕

“渤海之眼 時尚之夜”大型實景文化秀在濱海璀璨啟幕

瀏覽量
【摘要】:
8月15日晚,在濰坊濱海旅游集團旗下白浪河景區“渤海之眼”摩天輪的懷抱下,第37屆濰坊國際風箏會預熱活動——“渤海之眼時尚之夜”大型實景文化秀璀璨啟幕。
       8月15日晚,在濰坊濱海旅游集團旗下白浪河景區“渤海之眼”摩天輪的懷抱下,第37屆濰坊國際風箏會預熱活動——“渤海之眼 時尚之夜”大型實景文化秀璀璨啟幕?;顒右詴r裝秀的形式展現風箏元素、海洋之魂,彰顯了第37屆濰坊國際風箏會的時尚與活力。
       本次活動由濰坊國際風箏會綜合服務中心、濰坊濱海經濟技術開發區管委會主辦,五洲風箏藝術團承辦,濰坊濱海區旅游度假區(文體旅游產業發展中心)、濰坊濱海旅游集團等單位為本次活動提供大力支持。濰坊國際風箏會綜合服務中心主任張建偉,濰坊濱海區管委會一級專員李樹森,濰坊國際風箏會綜合服務中心副主任顏建海,濰坊市體育總會秘書長劉杰,濱海區旅游度假區(文體旅游產業發展中心)黨委書記馮月玲,濰坊濱海旅游集團副總經理楊琨以及濰坊弘潤旅游,中星大數據,五洲風箏藝術團,歐妮琳卡服裝分管負責人以及JS蔣碩品牌創始人出席活動。
       本次大秀舞臺長100米,在國內外大秀中都十分罕見,舞臺上一條巨龍騰空欲飛,與“渤海之眼”摩天輪巨型圓環相輝映,宛如游龍戲珠,寓意吉祥安康,將濱海的夜空點綴的絢麗而迷人。
       活動現場,著名女裝品牌玉臻舉行了專場新品發布會,模特們身著商務女裝、新中式禮服輪番登臺展示。巧奪天工的設計裁剪,宛若將云彩穿在身上,仿佛風箏翱翔于天際,明艷而堅韌,完美展現了東方女性的獨有魅力。青年設計師蔣碩攜“肩上云”及“愛麗絲夢游仙境”兒童禮服系列作品亮相渤海之眼時尚之夜現場。來自濟南、濰坊、東營、日照、淄博、聊城等地的近百名精英小超模身披戰甲,在炫彩的“渤海之眼”摩天輪燈光下,向世界展現風箏都的獨特魅力和青春靚麗。
       渤海之眼時尚之夜大型實景文化秀的成功舉辦為濱海之夜增添了一抹亮麗的色彩,集團將充分發揮項目優勢,不斷豐富濱海文旅產業和夜間經濟內涵,為廣大游客貢獻更多文化盛宴,為濱海文旅發展貢獻更多力量。
网易电竞平台